正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 城头山>>正文内容

澧县城头山镇中学:情系退休老教师 诚挚慰问暖人心

“曾经倾心育桃李,今日安心享晚年;殷殷寄托祝福语,句句道出总支情”,1月25日上午,寒风凛冽、细雨霏霏,城头山镇中学总支书记、校长龚德雄率领总支成员以及小学校长共20余人,分成12个慰问小组,每小组由一名总支成员带队,深入211名离、退休教师家庭,开展大慰问、大走访活动。

室外寒气袭人,室内情暖融融,总支书记、校长龚德雄先后来到陈本林、胡家寿、叶明忠、杨小平、王本伟等退休老党员、老教师家中,与他们谈工作、拉家常,询问他们的身体和精神状况,了解他们的家庭生活,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,同时,还介绍了学校工作和发展愿景,希望大家一如既往地关注、支持学校发展,积极为学校发展建言献策,并送上购物卡及新春的祝福。

走访慰问中,每到一家,每个慰问小组都与退休教师促膝谈心,把关怀、温暖送至每一位教师的心上,了解他们的身体和生活状况,向他们介绍学校工作和发展现状,汇报一年多来取得的成绩,并祝愿离退休教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。

走访慰问离、退休老教师,不仅营造了浓厚的节日氛围,而且让退休老教师们切实感受到了来自学校党组织的关怀和学校大家庭的温暖。总支的关心令离退休老教师们倍感温暖,他们纷纷表示,一定会保重身体,克服困难,继续为城头山镇中学的发展作出贡献。

总支书记、校长龚德雄慰问退休教师胡家寿

总支成员陆俊慰问退休教师胡开桃